[Foodie] Diet Makan Mie? Ria Ricis bisa tuh!

Jadi jadi jadi, setelah Keluarga Badly menjadi brand ambassadorLemonilo dan RANS Family yang berbagi inspirasi hidup sehat dengan Rafathar, sekarang ada Ria Ricis nih yang sharing tentang gaya hidup sehatnya. Ria Ricis yang terkenal sebagai salah satu YouTuber beken di Indonesia ini ternyata sedang menjalani program diet. Menurut Ricis, untuk menjalani hidup yang lebih baik makai a memilih bahan makanan tanpa pengawet, pewarna dan perasa buatan.

“Akhir-akhir ini selama aku diet, aku suka makan mie Lemonilo, nggak pernah makan mie lainnya. Karena mie ini bebas dari pengawet, pewarna dan perasa buatan. Jadinya seneng deh makan mie Lemonilo ini,” jelas Ricis yang mengaku cukup sering makan mie sehat Lemonilo selama menjalani program diet.


Ricis juga nggak segan buat mengingatkan teman-temannya agar mengkonsumsi makanan yang sehat. Terbukti saat sedang mempersiapkan kejutan ultah buat sahabatnya yang bernama Derry, Ricis melihat bahwa teman-temannya ngemil makanan nggak sehat. Langsung deh Ricis masakin Mie Sehat Lemonilo buat mereka sekaligus ngasi tau pentingnya memilih makanan yang sehat untuk tubuh kita. Nggak percaya? Tonton videonya disini atau baca artikelnya disini.

Intinya menurut Ricis, pola hidup sehat harus diimbangi dengan pilihan makanan yang sehat, yang tidak mengandung pewarna dan perasa buatan serta pengawet. Apalagi kalo sedang program diet, agar programnya juga berhasil. Seperti Ricis yang walau doyan makan mie Lemonilo tetap terjaga berat badannya.


Selain sehat untuk tubuh, Lemonilo juga mau bagi-bagi hadiah dalam rangka merayakan ulang tahunnya lho! Hadiah yang dibagikan banyak dan bernilai jutaan rupiah! Ada sepeda Brompton, iPhone 11, smartphone, sepeda anak, cooking set greenpan, kompor Quantum, voucher belanja dan belasan juta uang tunai. Pokoke yahud deh! Giveaway ini berlaku hingga 31 Oktober besok. Info lengkapnya, cek langsung di Instagram Lemonilo ya!

Yuk ikutan giveaway Lemonilo! Semoga beruntung ya!
Tetap Semangat!

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment

Back
to top