[Foodie] Inspirasi Hidup Sehat dari RANS Family



Ngomongin Lemonilo, memang nggak pernah ada habisnya deh. Kalo kemarin ngobrolin tentang Keluarga Baldy yang jadi brand ambassadornya, sekarang ada RANS Family yang ngebahas Lemonilo! Ada apa lagi tuuuh?
Semua pasti kenal keluarga RANS alias Raffi Ahmad - Nagita Slavina dong. Sebagai salah satu keluarga selebritis terkenal di Indonesia, sudah pasti keduanya mempunyai jadwal kesibukan yang luar biasa. Namun, hal tersebut tidak membuat Raffi dan Nagita atau Gigi melupakan kesehatan khususnya untuk Rafathar. Kali ini, Gigi berbagi inspirasi untuk mengajarkan hidup sehat pada Rafathar
 
1. Meluangkan Waktu Bersama
Walau sibuk, Gigi dan Raffi selalu berusaha meluangkan waktu untuk Rafathar. Bahkan saat ia berulang tahun, Raffi dan Nagita merayakannya dengan meriah. Penasaran gimana ulang tahunnya Rafathar? Tonton disini yuuk!

2. Terapkan Pola Hidup Sehat
Memasuki usia 5 tahun, Gigi mulai mengajarkan hidup sehat kepada Rafathar dengan memilih makanan yang sehat yang bebas dari bahan berbahaya.

3. Memilih Makanan Sehat dan Bebas Bahan Berbahaya
Salah satu cara Gigi untuk pola makan yang sehat adalah memilih makanan yang bebas dari bahan berbahaya, seperti bahan pewarna, pengawet, penguat rasa dan MSG. Jadi dipilih yang sudah teruji dan aman untuk dimakan khususnya buat usia Rafathar.

Dengan pertimbangan untuk makanan sehat tersebutlah maka Gigi dan Raffi memilih Mie Lemonilo untuk dimakan sekeluarga. Menurut Gigi, mie Lemonilo dibuat dengan tanpa proses penggorengan, tapi dipanggang. Sehingga membuat mie Lemonilo rendah lemak, rendah kalori dan pastinya sehat.  Sementara pertimbangan Raffi adalah mie Lemonilo terbuat dari daun bayam, makanya warnanya hijau dan sehat. Serta tidak mengandung pengawet sehingga nggak bikin perut begah dan bumbunya tanpa micin sehingga nggak nyangkut di tenggorokan. 

Pengen ikutan kayak Rans family? Dapatkan mie Lemonilo di website resmi dan aplikasinya.
Lemonilo juga punya panduan hidup sehat yang bisa kamu ikutin di channel YouTube Lemonilo. Ada resep sehat, vlog bahkan series yang pastinya menghibur dan memberi wawasan mengenai hidup sehat.

Yuk cobain Mie Lemonilo. Harga nambah dikit, manfaat tambah banyak :)



Udah cobain Mie Lemonilo? Favorit saya sih yang goreng, kalo kamu?
Share pengalaman kamu di kolom komentar yaaaaa 



Tetap Semangat,

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment

Back
to top