[Titaz LipTalk] 11 Shades Brun Brun Melted Matte Lip Color

Never ending enough about lipstick! Kali ini saya akan membahas lipstik dari BrunBrun, sebuah brand lifestyle terbaru yang hadir dengan berbagai produk kecenya yang salah satunya adalah kosmetik. Karena saya berpegang teguh dengan prinsip 3M alias “Murah Meriah Mantap”, maka menurut saya lipstick Brun Brun ini masuk kedalam prinsip ini. Kenapa? Alasannya dibawah ini!

Murah?

Harga: Rp 29,900 
Kemasan: berupa tabung kotak plastik bening dengan tutup warna hitam. Sehingga warna shades terlihat.
Aplikator: Panjang dan empuk, mudah digunakan untuk memulas lipstik
Berat: 5.5 ml



Meriah?
BrunBrun Melted Matte Lip Color ini punya 11 shades. Jadi punya banyak pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan berbagai situasi dan kondisi. Setiap shades BrunBrun Melted Matte Lipstick ini tidak dinamai secara khusus, hanya berupa kode yaitu BBMML1 sampai 11.

Range warnanya memang kebanyakan ke warna netral alias nude, peach dan cokelat. Cocok bagi penggemar warna nude, nih. Tapi bagi penggemar warna terang, ada warna merah dan pink terang dalam koleksi ini.

Favorit saya? Nomor BBMML3 (merah marun), BBMML4 (merah) dan BBMML8 (cokelat)


Mantap?
Hasilnya cukup lumayan. Ada beberapa warna yang memang oke sekali pulas. Ada yang butuh 2x oles agar menutup semua. Untuk ketahanannya, jika tidak makan yang berminyak sih cukup aman.

Gampang dibersihkan? Memang perlu 2-3x usap untuk membersihkan lipstik pada bibir, kembali ke berapa layer yang dioleskan ya. Sepengalaman saya, lipstik ini mudah dibersihkan.

Oya, Ini merupakan produksi Sophie Martin Paris. Jadi termasuk produk lokal nih. Jangan khawatir, walau murah, produk ini sudah terdaftar di BPOM. Ini berdasarkan artikel yang saya baca di  website 
Marketeers ini.


Pro:
  • Murah
  • Wanginya enak
  • Pilihan warnanya banyak
Kontra:
  • Pilihan warna cenderung ke warna nude
  • Ada sebagian warna yang tidak pigmented

Repurchase?
Iya dong


Penasaran gimana hasilnya kalo di bibir? Cek 11 Shades BrunBrun on My Lips ya!

Jadi buat yang suka koleksi berbagai warna namun tidak bikin kantong jebol, BrunBrun Melted Matte Lip Color ini bisa jadi pilihan kamu. Ada yang sudah pernah coba? Share pengalamannya yaa!

Tetap semangat!

CONVERSATION

10 comments:

  1. aku penasaran nih sama produk ini, udah agak lama sih liat di PVJ tp karena blom banyak yg review, aku jadi ragu heheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan lipstiknya, Win
      murah meriah laah hahahaha

      Delete
  2. fotoin pas dipake dunk Taz, kayaknya warnanya bagus2

    ReplyDelete
    Replies
    1. bakal ada postingan yang pas dipakai, mamandaaa
      stay tune :D

      Delete
  3. Warna no.1-6 mirip2 ya mbak, undertone-nya juga sama semua: warm hihihi Aku naksir warna no.3 tapinya hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, warnanya mirip-mirip siiih.
      yang warna 3 bagus :D

      Delete
  4. ka taz koleksi lipstick banget neh. hihi aku suka deh liat yg no. 3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, rimaa
      ku tak tahan liat lipstik hahahaha

      Delete
  5. Aku punya satu warna aja neh titaz belum sebanyak kamu heheheh. Tapi emang bener wanginya enak yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. wanginya manis gitu deeh kayak kitaaa *eaaaa

      Delete

Back
to top