[Beauty] Vitacreme B12 Regenerative Cream

Berawal dari hadiah
Berlanjut dengan Vitacreme B12 Regenerative Cream ini jadi salah satu produk favorit!

Saya berkenalan dengan produk VitaCreme ini ketika dikirimi produknya sebagai hadiah oleh Kay Collection. Setelah dicoba, ternyata cocok! Hubungan saya dengan Vitacreme B12 Regenerative Cream ini semacam love and hate relationship. Kalo lagi bosan, saya akan beralih ke produk lain. Tapi ujung-ujungnya balik lagi pake Vitacreme B12 Regenerative Cream ini *winkwink


Tentang Produk
  • Harga: Rp 249,900
  • Ukuran: 50ml
  • Bentuk: Tube panjang warna biru dengan tutup putih
  • Cocok untuk jenis kulit: Kering, Normal dan Oily
  • Penjelasan bahan yang terkandung, keunggulan serta expired date ada di tube atau kemasan Vitacreme B12 Regenerative Cream ini

Keunggulan
  • Hydro-nutritive, menghidrasi dan melembutkan jaringan kulit
  • Meregenerasi dan menenangkan kulit yang rusak dan stress
  • Menghaluskan dan menyamarkan bekas luka
  • Mengurangi sensasi kulit terbakar
  • Sangat direkomendasikan sebagai night cream
  • Dapat digunakan sebagai pondasi dasar make up


Pemakaian:
  • Pagi hari sebagai day cream

Pro:
  • Teksturnya kental namun mudah untuk diaplikasikan di wajah
  • Warnanya pink! 
  • Ukuran tubenya besar jadi bisa tahan lama. Di saya sekitar 4 bulanan lebih dengan pemakaian setiap pagi.

Kontra:
  • Baunya kurang asoy buat saya. Tapi setelah diaplikasikan ke wajah, baunya hilang kok. Buat yang concern dengan bau-bauan, bisa jadi bahan pertimbangan ya.  
  • Ukuran yang agak besar dan panjang jadi agak makan tempat kalo dibawa travelling hehehe.

Setelah pemakaian rutin:
  • Nggak bikin kulit kering
  • Meredakan kulit yang akhir-akhir suka jerawat 
  • Pemakaian bedak jadi tahan lama. Menyenangkan buat saya yang jarang touch up hehehe.
  • Buat saya, Vitacreme B12 Regenerative Cream adalah produk favorit deh!

Bisa didapat dimana?
  • Bisa cek di Kay Collection atau Sociolla ya!
  • Jika berbelanja di Sociolla, jangan lupa masukan kode diskon SBNLA6UK buat dapetin diskon sebesar 50ribu untuk minimum pembelanjaan senilai 250ribu rupiah! Kodenya bisa dicek di sidebar blog aku yo.

Disclaimer:
Pemakaian ini berdasarkan pemakaian selama hampir sebulan
Hasil bisa berbeda bagi setiap individu, tergantung jenis kulit dan kebiasaan merawat wajah ya

Kalo buat kulit saya, Vitacreme B12 Regenerative Cream ini cocok. 
Semoga di kalian juga cocok ya
Sudah pernah coba? Yuk share pengalaman kamu :)


Tetap Semangat!

CONVERSATION

4 comments:

  1. Harganya meski nabung dulu nih Bebs :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Milli pake kode voucher aku dong beb, biar lebih murah hehehe
      btw di Sociolla lagi disc 20% buat Vitacreme-nya nih. Cuss :D

      Delete
  2. Aahh udah lama pengen cobaa gara-gara aku belum nemu pelembap yang benar-benar cocok hahaha. Baca reviewnya jadi makin ngiler xD

    www.magellanictivity.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Uti ayo dicobaaa. Semoga cocok yaa :)

      Delete

Back
to top