[Live] Hello January



Di awal tahun, setiap orang pasti punya deretan resolusi, yearly plan atau rencana tahunan. Saya juga pastinya. Sebagai seorang Virgo yang well-planned nan perfeksionis hahahaha, saya selalu punya rencana besar setiap tahun.

Namun tahun ini saya pengen sesuatu yang berbeda, instead making yearly resolution or yearly plan, I breakdown by month. So I can be more focus to achieve it.

Bulan January ini rencana saya sederhana saja :
1. Membiasakan untuk bangun lebih pagi : belajar bangun pagi lagi kayak anak sekolahan
2. Sampai kantor tidak telat : kantor saya masuk jam 9 pagi, kadang dikasih toleransi sampai jam 10 kurang. Namun saya ingin sampai maksimal jam 9.30.
3. Mengurangi lembur : biar masih punya tenaga setelah pulang kantor buat nonton, nulis, ngobrol sama teman-teman hingga ngeblog
4. Mulai minum honey lemon shot : yes, I was inspired by Alodita about this.
5. Makan yang bener : secaraa saya suka makan atau kadang lupa makan ya

Saya sih nggak mau muluk-muluk aja bikin resolusi atau rencana. Takutnya kalo terlalu gimana terus ga tercapai malah jadi beban. Jadi, saya bikin yang simpel namun bertujuan jelas.
Doakan rencana perbaikan dirinya lancar yaaa! *winkwink

Tetap Semangat!

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment

Back
to top