... IM3 Talent Battle ...

Sweet Baby on IM3 Talent Battle
Saturday, April 10, 2010 @ Pejaten Village

This is Sweet Baby's costume!
Inez & Adin DIY crop shirt-by me, green and yellow tank top-tights-sneakers, Colourful polka skirt, Sweet Baby headband-by me


Black tank top-unbranded, Fushcia Owl lousy tees & greyish studded bag-LM 4 Hardware, plaid short-Garagestore, black ethnic gladi-Wondershoes



CONVERSATION

7 comments:

  1. sweet baby? your band? or your friend's band, hehehe

    ato emang acaranya kantor nih??
    wanna know bgt. :p

    ReplyDelete
  2. Sweet Baby adalah duo cewek baru dengan aliran musik yang ceria, namanya Adin dan Inez.
    gue jadi fashion stylist mereka, mulai dari v-klip dan beberapa aksi panggung.

    cek postingan yang ini yaa :)
    http://stylieandfoodie.blogspot.com/2010/03/sweet-baby-1st-video-clip.html

    v-klipnya udah ada di tv lhooo :)

    ReplyDelete
  3. ohh udah ada toh v-klip nya,, hmmhh ketauan ga pernah nongkrongin tv,, heheh

    anyway sweet baby looks so colourful, like it

    good job!

    ReplyDelete
  4. hihihi terima kasih yaa, Shinta...
    semoga suka dengan lagunya Sweet Baby :)

    ReplyDelete
  5. hai...salam kenal
    gw rizki di jogja.
    Sweet baby...MangStab!!!
    centilnya dapat banget... :)

    Sukses truz smuanya...

    ReplyDelete
  6. Hai...salam kenal
    gw Rizki di Jogja.

    Sweet Baby...Mangstab!!!
    Centilnya dapat banget...
    Sukses teruz smuanya...

    kapan manggung di jogja???

    ReplyDelete
  7. Hai Rizki,
    thank you yaa udah support Sweet Baby
    doakaan ya Sweet Baby bisa manggung di Jogja :)

    ReplyDelete

Back
to top