... meet Boys Like Girls! ...

BOYS LIKE GIRLS!
Wawww!! Ritz Carlton Hotel Kuningan ramai sekaliii!!
Ini dia keadaan di lobi. pokoknya nih, tiap mereka ngeliat salah satu personil BLG, langsung teriak sekuat tenagaaa!! asli gue aja kaget hehehehe :)


Para personil lagi tanda-tangan di atas poster dan CD buat fans yang ikutan Meet & Greet

Saatnya interviewww!! gue kebagian interview Martin (vokalis) and Bryan (bassist)

Kami terlihat seperti sedang berdoa yaah hehehe

It's Boys Like Girls!

Bryan - Me and Martin!

Follow their twitter, gals
@martinsays, @bryanBLG, @paulBLG, @johnBLG

PS : Martin says, he like my legggingss!! yaaaay!! hahahahaha

Cheers!




CONVERSATION

11 comments:

  1. wah--i like your style;jealous cos you can interview bmg!hahhaa.

    cheers and regrads
    http://naikturuntangga.blogspot.com/

    maybe you can visit mine:)

    ReplyDelete
  2. titazz,, seru sekali..
    you look so small between them, still cute tho. keep up the good work dear :D

    ReplyDelete
  3. @Nopay tengkiuuu. I'll visit you back :)

    @Ila hihihihi makasii, darling. untungnya si Bryan ga tinggi, jadi gue ga kebanting wikikiki

    ReplyDelete
  4. wah asiknya
    ketemu cowo2 ganteng ^____^

    ReplyDelete
  5. @ria iyaa... senang sekali hiihihi. apalagi pas Martin bilang dia suka legging saya. uhuuuy!! hihihihi

    ReplyDelete
  6. kak titazz... saya iriiiii...... huaaaaaaaaaahhh... pasti sangat sangat amat teramat sangat menyenangkan...

    ReplyDelete
  7. @dian makanyaaa buruan pulaang. nanti kan kalo ada konser atau meet and greet bisa ajak kamuuu hihihihi :)

    ReplyDelete
  8. woah.. keureennn..
    enak ya taz kerjaannya.. hehe..
    sukses ya.. :)

    ReplyDelete
  9. saia mupeng mba...
    u're so lucky... :)p

    ReplyDelete
  10. @kebvo hihihi kamu juga bisa ketemu sama artis atau musisi kok, say :)

    ReplyDelete

Back
to top